Полицейские Алтайского края получили 64 новых служебных автомобиля / 03.02.2020

Сегодня в Главном управлении МВД России по Алтайскому краю состоялось вручение автомобилей территориальным органам и подразделениям внутренних дел края.
Сегодня в Главном управлении МВД России по Алтайскому краю состоялось вручение автомобилей территориальным органам и подразделениям внутренних дел края.
Транспортные средства поступили в регион в рамках федерального проекта «Безопасность дорожного движения» национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».
Торжественный митинг, посвященный вручению ключей от новых служебных автомобилей, открыл начальник ГУ МВД России по Алтайскому краю генерал-лейтенант полиции Андрей Подолян.
Вручая ключи от нового транспорта, Андрей Подолян поздравил сотрудников и пожелал достойного несения службы:
- Хорошие автомобили ничего не значат без грамотных и квалифицированных сотрудников, которые будут ими управлять. Я прошу Вас не забывать, что мы все с Вами работаем для наших граждан и ради наших граждан. Очень надеюсь, что за рулем этих автомобилей будут сидеть профессиональные, достойные сотрудники, которые четко будут выполнять свои профессиональные служебные обязанности.
55 автомобилей «Шкода Октавия» и девять УАЗов «Патриот» пополнят автопарки 22 территориальных органов внутренних дел края.
На новых патрульных машинах будут нести службу экипажи ГИБДД в Барнауле, Рубцовске, Бийске, Первомайском, Тальменском и других городах и районах края.   
Патрульные автомобили укомплектованы всем необходимым и позволят автоинспекторам оперативно действовать в экстренных ситуациях, выполняя поставленные служебные задачи максимально быстро и эффективно.
Источник: https://22.мвд.рф/news/item/19460832/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!