Жительница города Барнаула вместо норковой шубы получила посылку с продуктами питания/ 11.01.2019

Сотрудники полиции предупреждают граждан о фактах мошенничества.
23-летняя жительница краевой столицы на одном из сайтов в сети интернет нашла объявление о продаже норковой шубы. Ранее девушка уже совершала интернет - покупки у данного продавца. Потерпевшая путем безналичного перевода денежных средств на карту продавца оплатила покупку.  Продавец оформил пересылку шубы через почту.
Получив посылку, женщина обнаружила подмену товара. Вместо шубы в посылке оказались продукты питания. Сумма причиненного ущерба составила 30 000 рублей. Потерпевшая обратилась с заявлением в полицию.
По данному факту в настоящее время сотрудниками полиции УМВД России по городу Барнаулу проводится проверка.
Полицейские еще раз напоминают жителям и гостям края о том, что, проводя любые финансовые операции, нужно быть бдительными, ни в коем случае не доверять малознакомым людям, не имея гарантии того, что услуга или товар будут получены.
Источник: https://22.мвд.рф/news/item/15463014/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей