В Барнауле полицейские задержали подозреваемого в распространении синтетических наркотических средств/ 04.01.2019

Накануне в краевой столице сотрудники полиции задержали молодого человека 1991 года рождения, подозреваемого в сбыте синтетических наркотических средств.
Накануне в краевой столице сотрудники полиции задержали молодого человека 1991 года рождения, подозреваемого в сбыте синтетических наркотических средств.
Предварительно установлено, что молодой человек бесконтактным способом распространял наркотические средства, осуществляя так называемые закладки в разных районах города Барнаула.
Подозреваемый через мобильное приложение получал заказ от потенциальных покупателей и по указанным в сообщении координатам местности прятал запрещенное вещество в условном тайнике.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был задержан. Полицейские изъяли у него мобильный телефон, упаковочные материалы, весы, а также наркотическую смесь массой около 30 граммов.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации, - незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в крупном размере. 
Источник: https://22.мвд.рф/news/item/15422072/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей