Панихида по погибшим сотрудникам органов внутренних дел прошла в Алтайском крае/ 08.11.2018

В ГУ МВД России по Алтайскому краю прошла панихида по сотрудникам органов внутренних дел, погибших при исполнении служебных обязанностей.
В ГУ МВД России по Алтайскому краю прошла панихида по сотрудникам органов внутренних дел, погибших при исполнении служебных обязанностей.Отдать дань памяти тем, кто исполнил свой служебный долг, пришли действующие сотрудники Главного управления МВД России по Алтайскому краю, курсанты Барнаульского юридического института, а также родные и близкие погибших.Панихиду провел настоятель Александро-Невского собора города Барнаула протоиерей Андрей Басов. Он отметил: «Ваша служба имеет важное и значимое для всего нашего государства значение. Мы уверены, что дело, которому Вы служите,  основано и утверждает справедливые и правильные отношения между людьми».В настоящее время на Мемориал памяти Главного управления МВД России по Алтайскому краю занесены имена 524 погибших сотрудников.
Источник: https://22.мвд.рф/news/item/14904612/


Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!