В Барнауле сотрудники полиции задержали подозреваемого в краже из садоводства/ 29.10.2018

Полицейские краевой столицы задержали местного жителя, которого подозревают в краже имущества из бани приусадебного хозяйства.
Полицейские краевой столицы задержали местного жителя, которого подозревают в краже имущества из бани приусадебного хозяйства.
Предварительно установлено, что неизвестные проникли в баню приусадебного участка. Из помещения были похищены чугунная печь с колосником и металлическая плита. Хозяин с заявлением обратился в органы внутренних дел. Сумма причиненного ущерба составила около 5000 рублей.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам уголовного розыска пункта полиции «Южный» отдела полиции по Центральному району УМВД России по городу Барнаулу удалось установить личность злоумышленника. Им оказался житель города Барнаула 1975 года рождения.
Подозреваемый дал признательные показания, похищенное частично изъято в пункте приема металла.
В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража).
Источник: https://22.мвд.рф/news/item/14797180/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей