Полицейские провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий в целях установления обстоятельств раскрытия преступления.
За фиктивную постановку на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в Российской Федерации в Уголовном кодексе предусмотрено наказание, как в виде денежного штрафа, так и в виде лишения свободы.

Новости в Барнауле

В дежурную часть отдела полиции по Индустриальному району УМВД России по городу Барнаулу обратилась местная жительница 1955 года рождения и сообщила о том, что неизвестные лица обманным путем похитили у нее деньги.
Сотрудники полиции УМВД России по городу Барнаулу устанавливают личности подозреваемых, совершивших мошенничество в Интернете.
Как установили сотрудники полиции, злоумышленник перевел денежные средства с карты горожанки на свой счет.
Сотрудники полиции УМВД России по городу Барнаулу устанавливают личности подозреваемых, совершивших мошенничество через Интернет-ресурс.
Правоохранители краевой столицы задержали мужчину, подозреваемого в совершении кражи одежды из магазина.
Служебно-розыскная собака по кличке Сандера, взяв след на месте совершения преступления, привела кинолога УМВД России по городу Барнаулу подозреваемого и помогла полицейским разыскать, где было спрятано похищенное имущество.
Полицейские МУ МВД России «Бийское» проводят оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление личностей мошенников.
В Барнауле при поддержке Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Алтайскому краю состоялась очередная краевая зимняя Спартакиада допризывной казачьей молодежи.

Архив новостей